Il rapporto tra cibo e sesso

Non c’è nulla di meglio, nella vita, che concedersi tanto buon cibo e un buon bicchier di vino, accompagnandolo anche con del sano e piacevole sesso: in effetti, questi sono due dei piaceri basilari che, se gustati con le accortezze del caso, possono aiutare a rendere più emozionante e stimolante ogni serata, soprattutto, quando la si vuole arricchire con quel tocco piccante che soltanto il sesso fatto bene sa dare, condendo la vita di sensazioni indescrivibili, se non attraverso il proprio orgasmo. È noto infatti che sia il vino che alcuni specifici alimenti, nelle giuste dosi, hanno un notevole potere afrodisiaco.

La domanda di oggi è la seguente: esiste un legame particolare tra sesso e cibo e, soprattutto, quest’ultimo che tipo di influenza ha sulla capacità di vivere il sesso in modo ottimale e piacevole, traendone il massimo beneficio, sia dal punto di vista fisico, con tanto piacere erotico, sia dal punto di vista psicologico?

Non sono pochi coloro che hanno tentato di darvi una risposta, o quantomeno, di formarsi una personale convinzione al riguardo.

Tra il modo di gustare il cibo e la ricerca di piacere con il sesso, in effetti, esiste un rapporto molto importante, innegabile, che va oltretutto messo in relazione con la propria caratterizzazione basata sui quattro elementi: l’individuo “focoso”, ad esempio, è pieno di iniziativa, adora il mordi e fuggi a tavola e, a letto, finisce per desiderare cose insolite, alimentando passioni che si spengono però in fretta.

L’individuo “etereo”, è invece imprevedibile e incostante, capace di sperimentare novità a tavola, incapace di mantenere a lungo un rapporto, essendo sempre impegnato a volare alla ricerca di qualche novità.

L’individuo “acqueo”, d’altro canto, è contraddistinto dalla voglia di essere in sintonia con il partner, tanto a tavola quanto a letto, essendo capace di comprendere quali sono i momenti ideali per il sesso.

L’individuo “terreno”, infine, cerca la stabilità: va al sodo, consumando con la dovuta calma.

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